NOW Evening Primrose Oil 118 мл

1 050,00 руб
Краткое описание

100 % чистое увлажняющее масло

Защищает / питает

Холодный отжим, без использования гексана

Продукты NOW Solutions не тестируются на животных.

Количество
Последние товары на складе

NOW Evening Primrose Oil

Проблема: Кожа, нуждающаяся в питании и защите

Решение: 100 % чистое масло примулы вечерней — это полностью натуральное растительное масло. Используется в качестве растительного лекарственного средства при различных заболеваниях. Масло примулы вечерней содержит незаменимые жирные кислоты, которые поддерживают ткани организма, в том числе кожу. В сочетании с цинком масло примулы вечерней может быть полезно для улучшения цвета лица. Каждый 1 мл масла содержит 80–100 мг ГЛК — незаменимой жирной кислоты, которая может питать и защищать здоровые клетки кожи. 100 % чистое масло примулы вечерней получают из семян примулы вечерней. Это масло отжимается при низкой температуре, чтобы получить чистое натуральное масло первого отжима без использования растворителей, наполнителей или консервантов.

NOW Solutions — это новый этап эволюции средств для личной гигиены. Эта универсальная натуральная линия включает омолаживающие увлажняющие и сывороточные средства, гели для ванн и тела, шампуни и кондиционеры, средства для ухода за полостью рта, средства для ухода за кожей, а также эфирные масла, которые содержат лучшие функциональные ингредиенты со всего мира. В формулах продуктов NOW Solutions не используются агрессивные химические и синтетические ингредиенты, они являются натуральной линией продукции.

Рекомендации по применению:

Втирайте 100 % чистое масло примулы вечерней в кожу, чтобы уменьшить раздражение или сухость кожи. 1/8 чайной ложки этого масла приблизительно равна одной из наших мягких желатиновых капсул на 500 мг.

Хранить охлажденным.

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.