NOW Pure MCT OIL 473 мл

1 090,00 руб
Краткое описание

Коррекция веса

Без добавок, с нейтральным вкусом

Термогенное средство

Подходит для людей, соблюдающих кетодиету

Биологически активная добавка

Сертификат Trusted by Sport — Informed-Sport.Com

Сертификат Trusted by Sport — Informed-Choice.Org

Не содержит стероидов

Веганский продукт

Кошерный продукт

Сертификат Non GMO Project Verified

Соответствует стандарту качества GMP

Не содержит гексана

Количество
Последние товары на складе

NOW Pure MCT OIL

Среднецепочечные триглицериды — это жиры, естественным образом содержащиеся в кокосовом и пальмоядерном масле. Они усваиваются легче и быстрее, чем другие типы жиров. МСТ легко усваиваются из желудочно-кишечного тракта и очень быстро метаболизируются в печени, где, согласно исследованиям, способствуют использованию жира для получения энергии, а не для его накопления. Многочисленные исследования показывают, что замена других жиров MCT в здоровом питании может помочь поддерживать здоровый вес и состав тела.

Порция одна столовая ложка (15 мл)

Состав одной порции:

Ингредиенты:

Нет.

Рекомендации по применению:

Принимать по 1 столовой ложке (15 мл) в день. Масло MCT также можно использовать в качестве замены обычных масел в заправках для салатов, соусах или при приготовлении блюд. Не рекомендуется использовать для жарки из-за относительно низкой температуры дымления.

При производстве не используются дрожжи, пшеницы, глютена, сои, кукурузы, молоко, яиц, рыба и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Масло со среднецепочечными триглицеридами NOW® производится из кокосового и пальмоядерного масла экологичным способом, чтобы защитить нашу планету и сохранить естественные места обитания диких животных.

Предупреждения

Инструкция по хранению. Хранить в сухом, прохладном и темном месте в плотно закрытой оригинальной упаковке. После открытия продукт можно хранить в холодильнике или в прохладном месте при комнатной температуре.

Предупреждение: Только для взрослых. Масло MCT может вызвать расстройство желудочно-кишечного тракта. Чтобы уменьшить этот побочный эффект, принимайте во время еды. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

Порций в упаковке: 32

Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем лицам
не достигшим 18 лет.

Перед началом приема продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

2 шт.